СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Фэнзона

Лайнер "Розуэлл"

ИсторииКомментарии: 1

По телевизору 50-ых годов идёт весьма заманчивый рекламный ролик.

"Добро пожаловать на круизный лайнер "Розуэлл"! Здесь вы можете обрести покой и оказаться в самом настоящем раю на воде! У нас есть большое количество развлечений, номеров и зон отдыха и именно здесь вы почувствуете себя, как дома! Мы вас сможем обрадовать всем, чем только возможно: огромный бассейн, кинотеатр с фильмами, которые только пожелаете, ресторан и многое прочее!

Мы надеемся, что отпуск именно на нашем лайнере станет для вас просто незабываемым! Приходите на лайнер "Розуэлл" и вы получите самый лучший вариант для отдыха!"

Действие разворачивается в 1954 году. Нам показывают одного из главных персонажей истории - Руби Уильямс - рыжеволосую кареглазую девушку. Она вполне обыкновенная девушка, которая любит играть на пианино, живёт в семье среднего достатка и со своим возлюбленным. Сейчас она спокойно причесывалась у зеркала и собиралась на прогулку со своей подругой, Мэй. Они хотели пойти по магазинам и просто насладиться летним днём, однако неожиданно Руби получает билет на лайнер, причем, отправитель неизвестен. Перед ней пробежал неизвестный и просто отдал девушке билет, после чего исчез, как будто бы его и не было. Та приходит домой и задумывается, к чему же ей так везёт: билет, причем, не из дешёвых на огромный корабль. Девушка, недолго думая, решила, что это её шанс и та начала собирать вещи, после чего ночью отправилась на место назначения - лайнер "Розуэлл"...

Она отправляется туда и после проверки билета, проходит на лайнер и оказывается на борту довольно таки роскошного корабля с огромным светлым залом, бассейном наверху, рестораном и каютами для гостей, но выглядело всё это по-своему особенно и чересчур богато.

Во время осмотра, та знакомится с ещё одним пассажиром - Патриком. Он тут в качестве фотографа, однако и не прочь познакомиться с пассажирами. Между ними как будто что-то да вспыхивает, но об этом позже. Те решают пройтись по лайнеру, дабы осмотреть место, на котором они будут путешествовать ближайшие полгода. Вроде обстановка более, чем спокойная и гости вполне приветливы. Однако они доходят до одного из номеров, а именно 272, который закрыт полицейскими лентами и на его двери некий кровавый след. Руби и Патрик думают, что это может что-то вроде заманухи для пассажиров, но как же они ошибаются...

Далее мы знакомимся с ещё одними персонажами - семьёй Робертс: женой Эллен, мужем Кейном и их маленькой дочерью Санни. Они сюда попали из Лондона, поскольку там жить невыносимо и им нужен отдых. Санни знакомится с Руби и в общем, всё вроде как хорошо, пока неожиданно не умирает один из пассажиров прямо во время ужина в ресторане. Это пугает многих посетителей и главный администратор говорит помощнику убрать его тело в номер 272. После чего, начинаются основные события: когда помощник решает проверить того мужчину, то заходит в номер, но...там его тела нету и тут же слышит шёпот: "теперь ты здесь навечно", стены становятся багряными, как и всё в комнате и в испуге тот пытается убежать, но выбегая из номера, он оказывается в нём же, после чего появляется багряный призрак женщины и тут же жестоко убивает администратора с помощью кусочка стекла и дверь захлопывается.

От этого хлопка просыпается Руби и решает узнать, что же там происходит. Но благо её останавливает появившийся Патрик и те спокойно ложатся спать, однако камера отходит к тому злосчастному номеру и на нём появляется кровавая полоса.

Повествование идёт на следующий день.  В главном зале все обсуждают что-то, что произошло ночью. Эллен решает узнать, что же такого произошло: оказывается, что одного из помощников администратора нашли мёртвым, а умершего в ресторане мужчину нашли без глаз и его тело было разделено на две части. В шоке она просит своего мужа, чтобы их выгрузили на ближайшем порту, но тот ей холодно отвечает, что до ближайшей точки довольно далеко, примерно 18 тысяч километров. Девушка решает отвести свою дочь поиграть, а сама решает прогуляться, но прогулка для неё оборачивается игрой в догонялки с призраком её брата, в следствии чего она добегает до верха лайнера и оттуда же падает в воду намертво.

Ситуацию ещё подхватывает и внезапно объявившийся шторм, причем до этого говорили о спокойной погоде ближайший месяц. Патрик продолжает вести свой фоторепортаж и фотографируя погоду, ловит какую-то тень на фото, причём довольно высокого роста. От этого он решает перепроверить фото, но тут тень исчезает. Он решает поинтересоваться, что же за страх крутится вокруг этого злосчастного номера и решает поинтересоваться у одного из пассажиров, который очень хорошо дружит с капитаном корабля.

Тот мало, что знал, но говорит якобы в номере жила пара, которая постоянно ссорилась и однажды жена не выдержала и убила своего мужа топором, а затем и ещё нескольких пассажиров-свидетелей, после чего убила и саму себя обрезком стекла.

Фотограф задумался, а вдруг та женщина и убийство администратора взаимосвязаны?

Руби же тем временем не может нормально уснуть от кошмаров, которые сняться ей и поэтому решает подышать воздухом на палубе, где стоит Патрик и те разговаривают по душам. Тот интересуется её присутствием здесь, а она говорит ему, что на самом деле оказалась здесь случайно, но это даже к лучшему, ибо она решила сбежать от своего возлюбленного, который избивает её и при этом, ведёт себя как ангел при остальных, так что, для неё - это место как спасение и возвращаться она не хочет. А Патрик же делится с ней своей историей: он был военным фотографом во время Второй Мировой и навидался такого, что теперь уж точно это никогда не забудет и даже после тех страшных событий, ему даже кажется, что призраки войны его преследуют и по сей день. Та ему сопереживает и они спокойно смотрят на красивый вид, после чего возвращаются на корабль, где видят Санни, которая играет с какой-то девочкой, но на деле же никого нету. Руби интересуется, где её мама, а та отвечает: "Её забрала какая-то тётя".

Её это настораживает и вскоре, неожиданно, в зале начинает играть музыка и тут же появился оркестр, который начал играть одновременно и красивую, и жуткую музыку, после чего присутствующие пустились в вальс. Патрик решает свалить с этой тусовки, но его ловит один из военных мертвецов и от испуга тот начинает, как под гипнозом танцевать. Руби же там сталкивается со своим возлюбленным и те оказываются в грязном танце, но всё же ей удаётся вырваться и та начинает бежать по каютам в поисках спасения, но большинство оказываются закрыты. Однако единственный открытый номер - это...272. На свой страх и риск, рыжая решает забежать туда, если нет другого выхода.

И вот, Руби зашла в номер, где дверь захлопывается сама и тут же комната заливается кровью, после чего появляется тот же призрак и вот та зажалась в углу и... неожиданно призрак как будто бы лагает, как компьютерный глитч и неожиданно маленький номер корабля превращается в огромное белое помещение с экраном телевизора посередине. Девушка подходит к телевизору и дотрагиваясь до экрана, включается видео с сообщением мужчины из ролика: "Поздравляем! Вы дошли до конца этого замечательного путешествия! Надеемся, что вам очень понравилось, но для того, чтобы выйти до конца, вы должны умереть разными способами...", после чего на экране появляется тот же призрак и вылезая с экрана, начинает бежать за Руби, а та в свою очередь бежит по всему лайнеру и неожиданно оказывается на крыше, где рядом стоял столик и разбив бокал, наносит удар призраку и сама же подскальзывается прямиком в воду.

После чего, экран темнеет и затем уже идёт взгляд от первого лица, в котором девушка снимает виртуальные очки и осматривается. Мы оказываемся в нашем времени, в комнате девчонки-подростка, с растениями и плакатами, а также шкафом и столиком с зеркалом, и наконец, кроватью.

(Далее уже съемка обратно от третьего лица) Девушка с радостным лицом пишет другу смс об этой офигенной игре, но тут она слышит стук в дверь, открывает, но там никого и закрыв дверь, сзади неё оказывается тот самый уродливый багряный призрак и дотрагивается до неё, после чего она оборачивается и смотря на него с испугом, как застыв, тот замахивается на неё со стеклом и...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: