Новости

Лавкрафтианская игра The Sinking City выйдет летом

ИгрыКомментарии: 1

The Sinking City - из тех игр, за которыми хоррор-фэны следят ооочень внимательно и с большим интересом. Не зря мы ее включили в наш топ 13 самых ожидаемых игр 2019 года. Вот только, к сожалению, ждать релиза придется чуть дольше, чем думалось.

Проект разрабатывает киевская студия Frogwares для издательства Bigben Interactive. Ранее предполагалось, что релиз состоится 21 марта, однако в видео-обращении к поклонникам менеджер по общению с коммьюнити Сергей Оганесян сообщает, что релиз состоится позже, 27 июня 2019 года. Причина не связана с какими-то важными доработками, хотя студия и намерена использовать дополнительное время на оптимизацию своего продукта. Однако официально дело в том, что в марте выходит много хороших игр, с которыми издатели The Sinking City не хотят конкурировать.

Напомним, что...

The Sinking City - это приключенческий квест, вдохновленный произведениями Говарда Филлипса Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса. События игры разворачиваются в начале 20-го века в Новой Англии. Главный герой это частный детектив, который должен разгадать тайну чудовищных наводнений, которые обрушились на небольшой городок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!