Новости

Леди Гага споет в космосе

МузыкаКомментарии: 10

Вслед за сенобитами и Джейсоном Вурхисом в космос отправляется главное чудовище современной поп-культуры, певица Леди Гага. Как сообщает издание US Weekly, скандальная исполнительница в течение месяца будет проводить специальные тренировки для вокала. Вряд ли, впрочем, речь идет о том, чтобы Гага собственной персоной покинула нашу планету (хотя, подозреваю, некоторые здесь, на Земле, были бы только "за"). Скорее всего, певица исполнит какую-то песню совместно с кем-то из астронавтов с международной орбитальной космической станции, как это ранее уже проделал исполнитель Крис Хэдфилд (видео прилагается).

Можно не сомневаться, что по такому случаю Гага придумает что-то новое и оригинальное в плане своего внешнего вида. Хэй, если инопланетяне увидят это выступление, то вполне могу принять Леди Гагу за "свою"!

Источник: Зона Ужасов, US Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Мое сугубо личное мнение: галимый самопиар.

  • Зато хомячки на такое клюют)

  • Если бы я знал, что тут можно и такие новости писать, я бы уже мог сообщить об этом вчера)

    По-моему, это очень здорово, тем более у нее недавно вышла "космическая" песня - Venus.

    В любом случае, #GagaInSpace2015

    • Кстати, этой фотке 4 года. Есть уже и новее, например, вышедшая час назад - //vk.com/photo-22988840_314407911

    • я бы уже мог сообщить об этом вчера)

      Ну так а блоги-то на что? Да и добавление новостей юзерами мы позднее тоже восстановим-с.

      • Ну, так-то исходя из первых двух комментариев, тут, похоже, королеву поп-музыки не слишком жалуют)

        • Причем тут комментарии. Я вполне нормально отношусь к ее творчеству, но в любом случае какая разница? Мне вот "Сумерки" не нравятся, но это не значит, что в новостях об этих фильмах мы не писали.

          • "Сумерки" имеют отношение к фильмам (ужасов?)

            А Гага так-то прямо не связана с этим, ну разве что если учитывать ее роль в "Мачете убивает"

            • Ну о том, что больше к ужасам относится - Гага или Сумерки - можно еще поспорить)))) В любом случае ЗУ не только про ужасы пишет: шок, оригинальное творчество, жесткий стеб, секс, кровяка, эпатаж - тоже наша территория.

              • К сожалению, мои руки до "Сумерек" еще не дошли, поэтому не могу многого о них сказать, но я понимаю, что ЗУ, несмотря на название, имеет более широкий круг взглядов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!