Новости

Леди-вамп, роскошный замок и деревенские оборотни: геймплей и новый трейлер Resident Evil Village

ИгрыКомментарии: 1

Capcom расщедрилась на свежие подробности об одной из самых ожидаемых хоррор-игр этого года. Resident Evil Village обзавелась новым трейлером, роликом с геймплеем из предстоящей демо-версии, составом коллекционных изданий и, что самое приятное — датой релиза. Поиграть в продолжение культового франчайза мы сможем 7 мая 2021 года. Включаем режим повышенного ожидания!

Как мы уже знаем, восьмая часть основной ветки продолжит историю Итана Уинтерса, протагониста Resident Evil 7. Важную роль в истории сыграет давно знакомый фанатам Крис Рэдфилд, а действие развернется в заснеженной деревне, над которой возвышается огромный замок, полный темных тайн и зловещих обитателей. Кроме того, в замке живет некая властная (и ОЧЕНЬ высокая) женщина, которую геймеры уже окрестили "леди-вамп".

Вид "от первого лица", хорошо зарекомендовавший себя в прошлой части, остается на месте. Система инвентаря получила переработку, появилась возможность крафтить предметы — например, аптечки. Также в игру возвращается бродячий торговец, который с радостью снабдит Итана улучшенным оружием и медикаментами.

А вот и 20-минутный ролик с полным прохождением демки — для тех, кто не хочет ждать.

Полноценный новый трейлер, в котором засветилась та самая леди-вамп:

Особые плюшки положены и тем, кто не пожалеет монет на коллекционное и Deluxe издания. На картинке ниже представлено их содержание: артбук, особые видеофильтры, постер с картой, фигурка Криса и другие приятные мелочи.

И, на закуску: анонсирована Resident Evil Re:Verse, многопользовательская игра, которая будет бесплатно доступна всем владельцам Village. Тут нас ждет "комиксный" визуал и командные сражения, включающие главных персонажей серии — от Леона Кеннеди до Немезиса. Подробности — в дебютном трейлере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!