ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Легенды хоррора" показали обложку "Истории с привидениями" Питера Страуба

КнигиКомментарии: 0

Эта книга выходила на русском в начале девяностых, а потом в середине нулевых. Найти ее в продаже сейчас не так уж просто, но в следующем месяце это будет исправлено: грядет переиздание в серии "Легенды хоррора", и у нас уже есть обложка.

"Историю с привидениями" (Ghost Story) называют одним из лучших романов о сверхъестественном и образцовой жанровой вещью. Питер Страуб вообще толковый автор, но у многих в фаворитах именно эта его книга. И если в свое время вы ее пропустили, скоро у вас появится хорошая возможность заполучить заветный томик в домашнюю библиотеку.

Официальная аннотация звучит так:

Городок Милбурн, штат Нью-Йорк. Здесь четыре пожилых джентльмена каждую неделю собираются, чтобы рассказывать друг другу истории — иногда правдивые, иногда не очень, но всегда страшные. Но одна история их не отпускает, она возвращается снова и снова. История о том, что они когда-то сделали. О жуткой ошибке, которую допустили. И вскоре все жители города поймут, что призраки куда кровожаднее, чем кажется, что прошлое похоронить нельзя, что придуманные ужасы могут ожить и начать убивать в реальности, а любой вымысел способен обернуться настоящим кошмаром, из которого нет выхода.

Книга ожидается солидная: более 700 страниц. Твердый переплет, крутая обложка - как и всегда в серии. Короче, надо брать.

В продаже "История с привидениями" появится в конце февраля, а пока можно оформить предзаказ в официальном интернет-магазине издательства.

Источник: Зона Ужасов, dbooksa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!