Новости

Леон, Клэр и другие герои аниме по Resident Evil на новых постерах

ИгрыТВКомментарии: 0

На ведущий стриминговый портал собирается приземлиться новый сериал по хоррор-франшизе от Capcom. На этот раз — анимационный, что, впрочем, для Resident Evil не в новинку. "Обитель зла: Бесконечная тьма" (Resident Evil: Infinite Darkness) уже обзавелась трейлером и несколькими постерами, но релиз достаточно интересный, чтобы чуть расширить промо-кампанию.

По этому случаю Netflix выпустили еще четыре новых арта — так называемых характер-постера, подсвечивающие главных героев. С новой угрозой в этом сюжете столкнутся Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди, а также федеральные агенты Шен Мэй и Джейсон, которым тоже досталось по собственному изображению.

Синопсис:

2006 год. Леон Кеннеди прибывает в Белый дом расследовать хакерскую атаку и на месте застает очередной прорыв зомби. Вместе с Клэр Рэдфилд он пытается разгадать чей-то зловещий план и вычислить злоумышленников.

Созданием сериала заведовала студия Quebico, а сценаристом и продюсером числится человек из Capcom Хироюки Кобаяси.

Премьера состоится 8 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!