МАКСИН XXX

Новости

Леон спасает дочь президента в новой версии Resident Evil 4 (ТРЕЙЛЕРЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Похоже, Capcom приревновали внимание геймеров к анонсам в серии Silent Hill и решили напомнить о своей хоррор-франшизе. В следующем году линейка ремейков Resident Evil пополнится перезапуском четвертой части, которую фанаты признают одной из лучших в серии — а значит, ставки высоки.

Специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас.

Первый из новых роликов показывает отрывки из геймплея. Прибытие Леона Кеннеди в зловещую деревушку, первая встреча с агрессивными культистами, жуткий человек с бензопилой — все знакомые эпизоды, которые пугали в 2005 году, смотрятся еще эффектнее с обновленной графикой.

Второй трейлер посвящен сюжетной части. Тут задействованы как все главные герои, так и несколько боссов, в том числе Эль Гиганте и существо из озера. Станет ли битва с ними еще сложнее? Вполне вероятно — современные игровые механики могут повлиять и на легендарную "хардкорность" RE4. Будем надеяться, что в лучшую сторону.

Заодно Capcom рассказали о наполнении коллекционного издания. В нем игра будет поставляться в металлическом кейсе, куда будут вложены фигурка Леона, артбук, постер с картой игрового мира и доступ к DLC с дополнительными скинами персонажей.

Ждем релиз на PC, PS5 и Xbox Series 24 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: