УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер все еще хочет экранизировать игру Dead Space

ИгрыКиноКомментарии: 5

По случаю выхода на экраны (не в России) фильма "Хэллоуин заканчивается" большое внимание получают все причастные, включая и живую легенду хоррора, режиссера, сценариста и композитора Джон Карпентер. Чаты, стримы, интервью, все такое. Само собой, всплывают в ходе таких мероприятий и вопросы, касающиеся других проектов, никак не связанных с серией "Хэллоуин".

Так, в одном из свежих интервью Карпентер не только рассказал о том, как работал над музыкой к "Хэллоуин заканчивается", но и в очередной раз поведал о другой своей страсти - к видеоиграм. Старина Джон, как известно, обожает игры, а ради одной из них даже готов снова вернуться к работе режиссером.

Речь о Dead Space - Карпентер еще десять лет тому назад говорил, что хотел бы экранизировать эту игру. С тех пор, как выяснилось, ничего не изменилось:

Dead Space. Из нее получился бы действительно отличный фильм. Я готов сделать это.

На уточняющий вопрос, какая из частей игры ему больше всего по душе, Карпентер заявил, что любит их все:

Мне нравится даже последний, экшен, который никому не понравился.

Напомним, что еще в 2018 году Карпентер выразил готовность вернуться к режиссуре. Правда, оговорился, что ему для этого нужны достаточно комфортные условия, так как он уже не молод и желает наслаждаться жизнью, а не морозить задницу где-то в Арктике, снимая приквел или сиквел своего "Нечто". К слову, игра по "Нечто" (помните такую?) Карпентеру тоже нравится.

Источник: Зона Ужасов, AV Club.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • К слову, игра по "Нечто" (помните такую?) Карпентеру тоже нравится.

    Отличная игра, действительно. Вот бы ремастер...

    • Вроде 27 января должен выйти

    • Да, крутая игра, спасибо что напомнили. Пойду поищу её.

      Вот бы ремастер...
      а вот тут я бы поспорил. В последнее время захотелось освежить в памяти игры детства. Max payne, Majesty, Commandos 2 играются так же хорошо как и в те времена. Даже напротив, выпустили ремастер Commandos 2. И что? Все обплевались.

      • Насчет Макс Пэйна поспорю. В этом году решил в который раз перепройти - и к своему большому сожалению признал, что игра уже устарела. То, что когда-то было "вау" и хардкором, теперь играется как довольно прямолинейный коридорный шутер и проходится без напряга. Так что лично у меня он отправился в копилку "приятно вспомнить, неинтересно перепроходить", рядом с GTA Vice City и играми по Гарри Поттеру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!