УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк System Shock - релиз отложен на весну 2023 года

ИгрыКомментарии: 1

Многострадальный ремейк-долгострой System Shock, за судьбой которого мы следим, страшно сказать, с 2015 года, так и не увидит свет в текущем году. На страничке игры в Steam (к слову сказать, не доступной для пользователей из России), в качестве ориентировочной даты релиза теперь значится "март 2023".

Ей-черту, скорее машины завоюют планету и изничтожат человечество, чем разработчики из Nightdive Studios закончат свою работу.

Напомним, что...

Сюжет рассказывает о космической станции, власть на которой захватил искусственный интеллект SHODAN. Игрок выступает в роли хакера, чьи махинации привели к высвобождению опасного вируса — теперь ему предстоит спасение всей Земли, которую хочет захватить коварный ИИ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!