УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Леонардо ДиКаприо может сыграть лидера секты самоубийц

КиноКомментарии: 3

В 1978 году мир был шокирован вестями из Южной Америки: более 900 последователей секты "Храм народов" совершили массовое самоубийство в городе Джонстаун, названном в честь лидера культа, проповедника Джима Джонса. Трагедия наложила отпечаток на всю американскую культуру и запустила анти-сектантские настроения в массы, а также нередко вдохновляла писателей и режиссеров. О гибели "Храма народов" упоминалось и в хоррор-произведениях: в "Гвенди и ее шкатулке" Стивена Кинга и Ричарда Чизмара, "Грузе" Е. Майкла Льюиса и фильме "Таинство" Тая Уэста.

Следующим в очереди, судя по планам студии MGM, будет биографическая лента "Джим Джонс" (Jim Jones), рассказывающая о становлении, падении и жутком конце основателя культа. Сценарий сочинил Скотт Розенберг ("Веном"), а на главную роль, согласно Deadline, метит Леонардо ДиКаприо, который заодно выступит и продюсером. Для Лео не впервой играть отрицательные роли — взять в пример хотя бы рабовладельца Кэлвина Кэнди из "Джанго освобожденного" — так что будет любопытно посмотреть на его исполнение этой очень непростой партии.

Ранее Джима Джонса на экране изображали Рик Робертс ("Три дня в Джонстауне"), Пауэрс Бут ("Трагедия в Гайане: История Джима Джонса") и Эван Питерс ("Американская история ужасов: Культ").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот кстати очень неплохая тема.А Лео...ну..х.з. вполне зайдёт,помойму.Всю эту кухню прочитал по всяким отсылкам...вполне себе реальное поле для создания прыжка в потусторонее и безвозвратное...

    Для Лео роль Джима Джонса будет 2-м оскаром...

  • Жалко мне ДиКаприо, не идёт ему маньяков играть, он же такой няшный актёр. Но фильм заставит меня его смотреть.

    А у Лео день рождения. Поздравляю тебя, мужик!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!