Новости

Первый взгляд на "Виолончель" Даррена Линна Боусмана

КиноКомментарии: 2

То ли нас ждет исторический хоррор, то ли герои нового фильма от создателя "Пилы 2" неровно дышат к нарядам XIX века. Такие выводы напрашиваются после того, как в Сети появились первые изображения оттуда. Так или иначе, главным звездам картины Тобину Беллу и Джереми Айронсу костюмчики явно к лицу.

Напомним, согласно имеющемуся синопсису "Виолончель" расскажет о том, как

Начинающий виолончелист узнает, что настоящая цена его новой виолончели гораздо более коварна, чем он думал сначала.

Сюжет основан на книге Турки Аль Альшиха, который и адаптировал ее в сценарий.

В фильме также снялись Самер Исмаил ("Достойный") и Ильхам Али ("Черные вороны").

Режиссер — Даррен Линн Боусман.

Сообщается, что съемки "Виолончели", развернувшиеся в Саудовской Аравии, уже завершены.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: