Новости

Лепрекон: Начало будет мрачным

КиноКомментарии: 2

В марте прошлого года стало известно о том, что компания Lionsgate и WWE Films собираются создать ремейк старой доброй комедии ужасов "Лепрекон" (с этого кино когда-то начинала свой путь к славе актриса Дженнифер Энистон). Речь шла о перезапуске франчайза (у оригинального фильма вышло аж шесть сиквелов с 1993 года). Как стало известно сегодня, новый "Лепрекон" будет, скорее всего, не очень смешным, но более мрачным.

Жаль, конечно, что в режиссеры такого ребута нельзя позвать Кристофера Нолана - вот уж кто умеет скорчить серьезную рожу из сугубо развлекательного кино :) Хотя пока что у нового "Лепрекона" вообще нет режиссера, только сценарист Харрис Уилкинсон, который в муках рожает сценарий уже много месяцев и все никак не закончит эту работу.

Намедни президент рестлинг-ассоциации WWE (да, с недавних пор рестлеры активно занялись созданием фильмов) Майкл Луизи проболтался о том, что "тональность фильма будет несколько мрачнее, чуть более традиционной для фильмов ужасов, нежели у фильмов с Уорвиком Дэвисом (актер, сыгравший Лепрекона во всех частях франчайза, его в ремейке не будет), которые помнят зрители. Мы постараемся найти путь, чтобы понравится фанатам этого жанра (имеется в виду жанр комедии ужасов), но в тоже время это кино должно будет пугать".

Новый фильм пока проходит под названием "Лепрекон: Начало" (Leprechaun: Origins). Ранее предполагалось, что картина будет выпущена на экраны уже в феврале 2013 года, но, судя по всему, ребята никуда особо не спешат. Может оно и к лучшему.

Источник: The New ‘Leprechaun’ Movie Will Be More Serious.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!