Новости

"Лепрекон возвращается" мог называться совсем по-другому

КиноКомментарии: 2

Совсем недавно на экраны вышел фильм ужасов Leprechaun Returns. Простой и звучный заголовок явно намекает: франшиза возвращается к своим истокам. То, что нужно для прямого сиквела самого первого "Лепрекона". Однако, как выяснилось, создатели отбросили еще два неплохих названия прежде, чем остановиться на "Лепрекон возвращается".

Разузнать об этом сумели ребята с Bloody Disgusting. Ресурс сообщает, что фильм Стивена Костански мог выйти под заголовком "Лепрекон жив!" (Leprechaun Lives!). Ну, знаете, как "Джейсон жив!", например. Звучит отлично, как по мне. Кроме того, рассматривался такой вариант как Leprechaun: Renewable Enemy. "Продленный враг" по-русски звучит так себе, как и "Возобновляемый враг", поэтому не будем особо сожалеть, что этот заголовок не был использован.

Впрочем, кто знает, возможно, мы еще увидим какой-то из этих вариантов в будущих частях перезагруженной франшизы?

Известий о разработке нового "Лепрекона" пока не было, однако недавний фильм был принят довольно неплохо, так что, может быть, канал Syfy вкупе с продюсерами даст зеленый свет на продолжение?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!