УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лесбиянка-оборотень в фильме "Жажда крови" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

ЛГБТ-тему в хорроре затрагивали еще до того, как она стала модным трендом, а уж теперь и подавно. Однако стоит признать, что такого подхода к образу оборотня мы еще не встречали.

Инди-хоррор "Жажда крови" (Bloodthirsty) сняла канадка Амелия Мозес, ранее выпустившая ленту "Кровоточи со мной". У двух фильмов много общего - женщины-героини (в исполнении одной и той же актрисы), уединенные дома, атмосфера напряженности и, конечно, тема крови и психических расстройств.

Любопытно, что сценарий "Жажды крови" написали мать и дочь - Венди Хилл-Таут и Лоуэлл. Последняя - певица, исполнительница песен собственного сочинения, так что отчасти сюжет фильма автобиографичен:

Инди-певица Грей, чей дебютный альбом оказался весьма популярным, получает приглашение к сотрудничеству от известного музыкального продюсера Вона Дэниелса. Вместе со своей возлюбленной Грей приезжает к нему в отдалённую студию в лесу. Начав работу, девушка ощущает пугающие внутренние изменения, способные перевернуть с ног на голову её представление о том, кем она является.

Главные роли в картине исполнили Лорен Битти ("Кровоточи со мной"), Грег Брайк ("Бешеная", "Пила 5") и ветеран жанрового кино Майкл Айронсайд, которого мы помним и любим еще по "Сканнерам" и "Звездному десанту".

"Жажда крови" будет выпущена в Штатах в ограниченный прокат и на VOD-сервисах 23 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит стильно, постер годный. Но фильм про оборотня будет хорош постольку, поскольку хороши спецэффекты "волчары", так что посмотреть бы на них.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!