УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк, который не получился. Концепт-фото показали Тома Хиддлстона и Люка Эванса в образе Ворона

РаритетыКиноКомментарии: 2

Мы не очень-то любим ремейки, да? Пускай исключения и бывают, но, как правило, годный ремейк - большая редкость. А насчет ремейка такого культового кино, каким является "Ворон" (The Crow), с самого начала, когда еще только первые новости об этом появились, были большие-большие сомнения. Может и к лучшему, что фильм до сих пор не был снят?

С другой стороны, за прошедшие годы с этим проектом связывали так много режиссеров, столь многим голливудским звездам прочили роль погибшего рок-музыканта Эрика Дрейвена, что восстает из мертвых ради мести...

Испанец Ф. Хавьер Гутьеррес - один из тех режиссеров, которые были закреплены за проектом, но позже его покинули. Меж тем, сам Гутьеррес был настроен очень серьезно. Сначала (еще в 2013 году!) он хотел видеть в главной роли звезду "Мстителей" Тома Хиддлстона, однако тот в итоге отказался от участия в новом "Вороне". Тогда на замену Тому был предложен Люк Эванс ("Дракула", трилогия "Хоббит"), однако и у того не срослось.

О том, что кандидатуры обоих актеров рассматривались всерьез, свидетельствует тот факт, что дизайнер мейкапа Билл Корсо создал концепт-арты, изображающие Хиддлстона и Эванса в знаменитом черно-белом гриме Ворона. Эти концепты теперь стали доступны в Сети, так что мы их можем увидеть собственными глазами.

По словам Гутьерреса, они с Корсо хотели сделать Ворона максимально приближенным к тому образу, который был представлен в оригинальных комиксах:

Мы постарались сделать его максимально близким к графическому роману. Основательно, с вниманием к деталям (я хотел показать его шрам). Билл [Корсо] великолепен и проделал потрясающую работу.

Мне кажется, Хиддлстон здорово смотрелся в этом образе. А кто вам больше нравится из этих фото?

Том Хиддлстон в образе Ворона:

Люк Эванс в образе Ворона:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чёт я от Эванса ждал куда более крутого вида, мне казалось очень фактурный под эту роль, а тут чё-то как-то прям ну нет...

    А вот Хиддлстон просто полнейший провал-провалыч здесь, такого Ворона не надо.

    Лучше всех бы конечно Депп подошёл, но в лучшие годы, помоложе, сейчас уже даже не знаю, Эрик Дрейвен 50+ годков это не наш кандидат, хоть Джонник и не выглядит на свои года, но всё равно тогда полностью перелопачивать сюжет бы пришлось и это уже не был бы ремейк. Нужен кто-то молодой и подходящий, да чтобы ещё сыграл хорошо.

  • На самом деле не так убого как показалось поначалу... Может и стоит попытаться максимально приблизиться к оригинальным комиксам, но что-то мне подсказывает что из тени первого фильма так просто не выйти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!