Новости

Триллер ЖИЛЕЦ 1990 года с Майклом Китоном станет основой для телесериала

ТВКиноКомментарии: 0

Компания Morgan Creek в последнее время резко активизировала деятельность, заявив о разработке сразу нескольких громких проектов, включая ремейк "Изгоняющего дьявола", сериал по "Ночному народу" Клайва Баркера и ремейк триллера "Дом грез". Крен в сторону той или иной переработки старых фильмов студии очевиден, и похоже, что эту политику Morgan Creek взяли на вооружение всерьез и надолго, так как на днях объявлено о еще одном проекте того же сорта.

Речь о психологическом триллере 1990 года выпуска "Жилец" (у нас также известен под названиями "Район "Пасифик-Хайтс"" и "Тихоокеанские высоты", в оригинале - Pacific Heights). Оригинальную картину снял Джон Шлезингер, а главные роли в ней исполнили молодые Мэттью Модайн, Мелани Гриффит и Майкл Китон. Последний сыграл психопата, арендующего часть дома в Сан-Франциско - и терроризирующего его владельцев, молодую пару.

Теперь на основе этого сюжета хотят снять телесериал "с открытым финалом и неожиданной и дерзкой сменой гендерных ролей".

Пассаж насчет "смены гендерных ролей" напрягает, хотя если речь идет о том, что вместо злодея будет злодейка, то это может быть довольно интересно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!