КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Лесная жуть в релизном трейлере игры Blair Witch

ИгрыКомментарии: 0

30 августа, то бишь вчера, на PC и Xbox One вышел хоррор Blair Witch. Игра создана по мотивам культового фильма "Ведьма из Блэр" - действие разворачивается через два года после показанных там событий. По такому случаю ребята из Bloober Team выкатили релизный трейлер, где нашлось место и лесным ужасам, и хвалебным отзывам. "Outlast встречает Silent Hill" - согласитесь, это звучит весьма заманчиво.

1996 год. В лесу Black Hills Forest неподалеку от Бёркиттсвилля, штат Мэрилэнд, исчезает ребенок. В роли бывшего копа Эллиса вы присоединяетесь к поискам. Но то, что начинается как обычное расследование, вскоре превратится в бесконечный кошмар, когда вам придется противостоять собственным страхам и таинственной Ведьме из Блэр, дух которой обитает в этих лесах...

Вместе с героем проходить через этот кошмар будет пес по кличке Пуля. Игроков ждут атмосферные локации, искажение реальности и разнообразная жуть. Словом, скучать не придется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: