УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Project REsistance - новая игра из серии Resident Evil (СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Анонсирована новая игра из легендарной серии Resident Evil (в Японии известна как Biohazard). Анонс, впрочем, был кратким и малоинформативным - по сути, было заявлено, что новая игра находится в разработке, а подробностей следует ждать 9-10 сентября на Tokyo Game Show.

Рабочее, "кодовое" название - Project REsistance, а выпущена игра будет на платформах PS4, Xbox One и PC. По слухам, это будет игра для кооперативного прохождения на четырех человек, своего рода Left4Dead - только во вселенной корпорации Umbrella. Слушок этот косвенно подтверждают скриншоты из тизера-трейлера (само видео всплывали в Сети, но было оперативно удалено):

Стоит отметить, что ранее в серии уже выпускались игры для мультиплеерного прохождения - Operation Raccoon City и Umbrella Corps. Но фанаты встретили эти опыты без особого восторга - оба релиза по общему мнению входят в число слабейших спин-оффов серии. С другой стороны, в последние годы Capcom вроде бы смогла найти "золотой ключик" и вернуть доверии аудитории благодаря успешной и весьма страшной Resident Evil 7 и ремейку Resident Evil 2. Удастся ли им сохранить правильный баланс в новой игре?

Ответ на этот вопрос мы все получим, судя по всему, уже довольно скоро.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!