УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пайвакет - ужас, пришедший из леса (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

На этот фильм мы обратили внимание еще летом прошлого года, потому что негоже пропускать лесной хоррор от создателей "Ведьмы" и "Пустоты". Пусть даже "создатели" в данном случае ограничиваются знакомыми фамилиями в списке продюсеров. Но лес, мрак, жуть оккультизм - разве можно пройти мимо такого добра?

"Пайвакет" (Pyewacket) по собственному сценарию снял Адам МакДональд, в качестве режиссера отметившийся зверо-хоррором "Роковой маршрут".

Синопсис звучит так:

Расстроенная девочка-подросток пытается при помощи оккультного ритуала призвать ведьму для убийства своей матери, но взамен пробуждает в лесу нечто совершенно иное.

Как говорится, бойтесь своих желаний.

Помянутую девочку сыграла Николь Муньос ("Сверхъестественное"), в роли мамы - Лори Холден, хорошо знакомая зрителям по фильму "Мгла" и сериалу "Ходячие мертвецы". Кроме того, в касте задействованы Мисси Перегрим ("Герои"), Эрик Осборн ("Деграсси: Следующее поколение"), Хлоя Роуз ("Зов крови"), Виктория Санчес ("Дориан Грей. Дьявольский портрет"), Нил Уайтли ("Хемлок Гроув") и другие.

Премьера картины состоялась на международном кинофестивале в Торонто, потом был ограниченный прокат на родине - в Канаде. Теперь стало известно, что компания IFC Midnight приобрела права на американский релиз (в том числе и на VOD-платформах). Он запланирован на 23 марта 2018 года.

В связи с этим в Сети появился новый трейлер "Пайвакета", который, правда, мало чем отличается от первой версии: несколько новых кадров, другое музыкальное сопровождение (не слишком подходящее, как показалось). Зато в нагрузку идет симпатичный постер.

Судя по всему, в российских кинотеатрах фильм мы не увидим, поэтому равнение на интернеты.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!