Новости

Летающая голова-убийца в тайском хорроре Krasue: Inhuman Kiss (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 22

Тайский фильм ужасов "Красу: Нечеловеческий поцелуй" (Krasue: Inhuman Kiss), судя по всему, пользуется успехом в Азии: права на прокат уже проданы в Гонконг, Тайвань, Лаос, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию, Сингапур и многие другие территории. А вездесущие дельцы от Netflix прибрели права на VOD-релиз по всему миру за исключением Китая. Собственно, мировая премьера картины состоялась в марте, и "Красу" уже успел стать третьим тайским фильмом по кассе в этом году. И, судя по трейлеру, кино действительно стоит внимания.

Красу - это персонаж популярной азиатской легенды, дух женского пола, который днем живет обычной жизнью. Но по ночам ее голова отделяется от тела и летает в округе, нападая на людей. Помимо трейлера у нас также имеется несколько тайских постеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • а был же, вроде, какой то старый фильм про летающую голову? это их фольклорный персонаж какой то, если не ошибаюсь?

    • Красу - это персонаж популярной азиатской легенды, дух женского пола, который днем живет обычной жизнью. Но по ночам ее голова отделяется от тела и летает в округе, нападая на людей.

      :)

  • Героиня на втором постере ничего такая, симпатишная)

    А голова жутковата даже) Я думал, будет что-то комедийное там аля "Отрубленные головы") А тут полноценный хоррор)

  • внимательно прочел)) точно помню трейлер той старой головы))) это было мощно

  • А разве этого монстра зовут не Пенанггалан?

  • //www.youtube.com/watch?v=TiBkBkQ0QZg

  • Очень даже здорово смотрится!

    Надо будет посмотреть...

  • трейлер, кстати, реал дил. азиатам хорошо так-то можно приносить заявки на фильмы про летающую голову и ОК ))) будут снимать

  • Вообще очень интересная легенда.

    Девушка из обеспеченной семьи должна была выйти замуж за богатого наследника.

    Но она была влюблена в простого бедного парня.

    Их застукали и в наказание она была приговорена к сожжению, причем сжечь должен был ее несостоявшийся муж.

    Девушка решила прибегнуть к магии, чтобы наложить заклятие на свое тело и оно не сгорело.

    Заклинание подействовало - но с опозданием. Часть тела сгорела, а голова и внутренности остались нетронутыми.

    Так она превратилась в Красу. Она ворует тело, днем живет как обычная девушка, а ночью выходит из тела и питается кровью и экскрементами.

  •  Аноним | 20 июня 2019

    Есть еще рассказ японский "Людоеды из Ойеямы". Читал в детстве. Там семейство таких головатых было. Но уже не помню, кто они были и кого ели. Кажется, их мечом порубили.

  • Сразу ассоциация с японским «Теке-теке». В любом случае жду - люблю безумную азиатчину.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!