УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летние каникулы с чудовищем в трейлере фильма What Lies Below

КиноКомментарии: 1

Новый интригующий улов из моря инди-хорроров — триллер режиссера и сценариста Брейдена Р. Думмлера What Lies Below, название которого я вольно переведу как "Что скрывается на дне". Три актера на одну локацию и простая, но цепляющая завязка — пожалуй, выполнен необходимый минимум для интересного герметичного хоррора, на который стоит обратить внимание.

Застенчивая 16-летняя Либерти возвращается из летнего лагеря и знакомится с новым парнем своей мамы, очаровательным Джоном Смитом. Все его изящество, невероятный ум и красота наталкивают на одну мысль — Джон слишком уж идеален, чтобы быть простым человеком.

На постере красуется приглашенная звезда Мена Сувари, которую вы можете помнить за "Красоту по-американски" и "Американский пирог". Вместе с ней на съемочной площадке поработали Эма Хорват ("Виселица 2") и Трей Такер ("Космос между нами").

Кино можно будет искать на цифровых платформах 4 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!