СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Лето ночи продолжается: АСТ анонсировали переиздание "Зимних призраков" Дэна Симмонса

КнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" начинает год с приятных и даже долгожданных анонсов в нашем любимом жанре. Спустя более чем 15 лет после первого издания в "Эксмо", на русском языке снова будет выпущен роман Дэна Симмонса "Зимние призраки" (A Winter Haunting) — второй по счету сиквел культового "Лета ночи". И если "Дети ночи" следовали за подросшим Майклом О'Рурком и вампирами, то "Призраки" расскажут нам продолжение истории Дэйла Стюарта, который все еще не смог принять потерю одного из лучших друзей детства.

Жизнь Дэйла Стюарта разрушена.
Лишившись семьи и престижной работы, он возвращается в город своего детства в штате Иллинойс и поселяется в том самом доме, где когда-то жил его погибший в юности друг.
Дэйл собирается написать книгу в память о друге – но оказывается, что он не один в пустом доме. В окнах необъяснимым образом зажигается и гаснет свет, героя внезапно преследуют стаи собак, а на экране компьютера появляются таинственные сообщения на кельтском языке…
К Дэйлу приходят привидения. Но чего же они хотят?

Ждем новинку в серии "Вселенная Стивена Кинга" в феврале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: