СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Мгла" сгущается в экранизации триллера "исландского Стивена Кинга"

ТВКнигиКомментарии: 0

В Рейкьявике идут съемки шестисерийного мини-сериала "Мгла" (The Darkness) по романам Рагнара Йонассона, которого называют "Стивеном Кингом исландского триллера".

Производством занимаются CBS Studios и Stampede Ventures.

Как сообщает портал Deadline, главную роль – собирающейся на пенсию сотрудницы столичной полиции Хюльды Хермансдоттир – исполнит Лена Олин ("Охотники"). Компанию ей составят Джек Бэннон ("Пенниуорт"), Дуглас Хеншэлл ("Возвращение мистера Рипли"), Бьёдн Хлинур Харальдссон ("Непогребенные кости"), Торстейнн Бахман ("Черные пески"), Тор Кристьянссон ("Я тебя помню"), Тора Халльстрём ("Тихая гавань"), Ахд Тамими ("Основание") и Арни Ларуссон ("Борьба со льдом").

Сериал назван по первому роману трилогии о Хюльде – вот его сюжет:

В отдаленной бухте среди скал обнаружено тело молодой русской женщины. Приехав в Исландию, она нашла смерть в ледяной воде северного моря. Обстоятельства трагедии выяснить не удалось, и дело было закрыто. Прошел год, прежде чем Хюльда Херманссдоттир, инспектор полиции Рейкьявика, извлекла его из архива. Для Хюльды это последнее расследование, ведь у нее осталось лишь несколько дней до окончания службы в полиции.

Режиссером выступит оскаровский номинант Лассе Халльстрём ("Гипнотизер"), за сценарий отвечает Сэм Шор ("Фьорды Мальборо Саунд").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: