Новости

Летом грядет второй сезон "Благих знамений"

ТВКомментарии: 2

Ждали ли вы второго сезона сериала "Благие знамения" (Good Omens)? Даже если и нет, то вам уже не отвертеться - он выходит на экраны уже 28 июля.

Об этом сообщил потоковый сервис Amazon, попутно опубликовав опубликовал свежий промо-арт сериала.

В продолжении экранизации известного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта все так же снялись Майкл Шин ("Апостол", "Пассажиры", "Другой мир") и Дэвид Теннант ("Доктор Кто", "Логово Монстра"). В шоураннерах тоже старый знакомый - Дуглас Маккиннон.

Синопсис гласит, что

продолжение "Благих знамений" будет отчасти основано на так и не вышедшем сиквеле романа Нила Геймана и Терри Пратчетта, и расскажет о том, как герои встречают утратившего воспоминания ангела.

Всего в сезоне будет 6 эпизодов.

Но в одном можно быть уверенным - пара тысяч фанфикеров уже потирают ладошки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: