Новости

Ли Уоннелл пишет сценарий к новому фильму ужасов

КиноКомментарии: 0

Думали, вдохновленный успехом "Апгрейда" и разочарованный критикой последнего "Астрала", сценарист Ли Уоннелл окончательно забросит хоррор и переключится на проекты других жанров? А вот и нет!

Автор таких хитов, как "Пила" и "Астрал" действительно занят работой над новым фильмом ужасов - и, дай Ктулху, это будет что-нибудь свежее и оригинальное, а не очередные пляски на трупах некогда хороших франшиз. Что-что, а отдельные независимые сюжеты Уоннелл писать умеет.

Поводом для радости стал его пост в Твиттере, где Ли готовит фанатов к чему-то горяченькому:

Сейчас я работаю над хоррором, и не могу дождаться, когда уже покажу его вам, му***ам.

Поверь, чувак, мы тоже ждём от тебя нового шедевра. Выкрутить регулятор ожиданий на максимум!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!