УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский "Пришелец" рвется на большие экраны (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Похоже, этот проблемный проект все-таки доберется до кинотеатров. И ждать премьеры осталось около месяца.

Фильм, напомним, изначально назывался "Марсианин" и впервые попал в поле нашего зрения еще в 2014 году. Потом на большие экраны планеты Земля вышел голливудский "Марсианин", и стало ясно, что две картины как-то подозрительно похожи. Михаил Расходников, автор идеи и сценарист отечественной ленты, вознамерился засудить 20th Century Fox, но дело не выгорело. Теперь наш фильм называется "Пришелец", у него изменен сюжет, а постановщиком значится погибший два года назад Александр Куликов. В общем, всё тут немного странновато.

Меж тем недавний тизер картины оказался вполне вменяемым. А сейчас мы можем оценить и полновесный трейлер.

Синопсис:

В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей.
И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…

В фильме снялись Андрей Смоляков, Максим Виторган, Григорий Сиятвинда, Юрий Цурило, Александр Куликов, Анна Банщикова и Евгения Шипова.

Получится ли из всего этого что-то толковое? Скоро узнаем. Премьера намечена на 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 октября 2018

    Какой-то пустой трейлер, как по мне. Ни одной эмоции не вызвал. Хотя это всего лишь трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!