УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц ведут "Самую опасную игру" на Quibi (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Quibi продолжает радовать новинками. Очередная - разделенный на несколько частей экшен-триллер "Самая опасная игра" (Most Dangerous Game), главные роли в котором достались голливудским звездам Лиаму Хемсворту ("Голодные игры") и Кристофу Вальцу ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный").

Формат Quibi - это короткометражные, не более 15 минут продолжительностью, сериалы, заточенные для просмотра на гаджетах, снимающиеся как для показа на вертикальных, так и для горизонтально-ориентированных экранах. В случае с "Самой опасной игрой" речь, по сути, о полноценном кинофильме, который просто поделен на несколько коротких частей.

Завязка сюжета звучит знакомо:

Пытаясь достать деньги для умирающей беременной жены, Додж Мэйнард соглашается принять участие в смертельной игре, где он выступает в качестве цели для богатых охотников.

"Ба!" - скажет кто-то. - "Да это ж "Бегущий человек"!"

И... ошибется. На самом деле фильм-сериал основан на одноименном кинофильме аж 1932 года выпуска. Кино рассказывало про охоту на людей задолго до того, как Стивен Кинг написал свой роман (который сам по себе многие упрекали в заимствовании идей у рассказа другого писателя, фантаста Роберта Шекли).

За режиссуру отвечает опытный "сериальщик" Фил Абрахам, снимавший эпизоды таких шоу как "Мотель Бэйтсов", "Убийство" и "Ходячие мертвецы".

Quibi запускает свою стриминговую платформу весной, "Самая опасная игра" станет одной из многочисленных эксклюзивных премьер нового сервиса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!