УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Софи Тернер пытается "Выжить" в снегах (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Новый стриминговый сервис Quibi продолжает анонсировать эксклюзивные проекты: вслед за экшен-триллером "Самая опасная игра" выкатили трейлер и подборку кадров из survival'а "Выжить" (Survive), главная роль в котором досталась звезде сериала "Игра престолов" актрисе Софи Тернер.

Девушка явно повзрослела, но кровь и снег ей по-прежнему к лицу :)

Джейн и Пол — единственные выжившие после крушения самолёта в заснеженных горах. Помощи ждать неоткуда, и они вынуждены сами добираться до цивилизации.

Напомним, что Quibi ориентирован на владельцев гаджетов, поэтому все "сериалы" сервиса будут выходить небольшими "главами" продолжительностью 10 минут (или даже меньше) каждая - для того, чтобы удобнее было смотреть с телефонов. Таким образом, тот же "Выжить" по сути представляет собой полнометражный фильм, который просто искусственно разделили на много кусочков-серий.

В режиссерах - Марк Пеллингтон ("Человек-мотылек").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!