Новости

Лиам Нисон убирает снежок и наркоторговцев

КиноКомментарии: 3

Барыги, распространяющие наркоту, убили молодого парня, сына местного трудяги, убирающего снег. Идиоты! Знали бы они, что трудяга этот - Лиам Нисон, бежали бы куда глаза глядят. Всем ведь известно (благодаря таким фильмам как "Заложница", "Воздушный маршал", "Неизвестный", "Прогулка среди могил", "Пассажир"), что с Нисоном шутки плохи.

Перед нами - новый экшен-триллер "Снегоуборщик" (Cold Pursuit), в котором у Лиама - заглавная роль. В названии нетрудно уловить игру слов, ведь "снег", "снежок" это еще и слэнговое название кокаина. Сюжет картины незамысловат:

Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

Если эта история кажется вам смутно знакомой, то ничего удивительного - "Снегоуборщик" это ремейк скандинавской черной комедии "Kraftidioten", выходившей в российский прокат в 2014 году под названием "Дурацкое дело нехитрое". Причем режиссер оригинального фильма Ханс Петтер Муланд поработал и над ремейком.

В прокате с 7 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 31 января 2019

    ведь "снег", "снежок" это еще и слэнговое название кокаина

    Мистер Коксман

    Совпадение?

  • Нисон, что ты делаешь? Зачем ты украл фильм у Стэтхема? "Перевозчик", "Защитник", "Механик", именно здесь должен быть "Снегоуборщик"!

    "ведь "снег", "снежок" это еще и слэнговое название кокаина. Сюжет картины незамысловат: Мистер Коксман..."

    Он ещё и КОКСман!!! =) Тройная игра слов! Как тебе такие, Илон Макс?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!