ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хлоя Грейс Морец против Изабель Юппер в РУССКОМ трейлере фильма "В объятиях лжи"

КиноКомментарии: 1

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

О психологическом триллере "В объятиях лжи" (в оригинале - Greta) мы уже писали, но тут локализованные трейлер и постер подъехали, так что есть повод вспомнить про фильм еще разок. Как-никак - новая работа маститого режиссера Нила Джордана ("Интервью с вампиром", "Отважная", "Византия"), да еще и с любимицей публики Хлоей Грейс Морец в главной роли.

Впрочем, оригинальное наименование фильма - Грета - относится не к героине Хлои, а к антагонистке, в роли которой снялась известная французская актриса, настоящая звезда европейского кино Изабель Юппер ("Она", "Миссис Хайд"). Судя по трейлеру, "В объятиях лжи" станет в некотором роде бенефисом опытной Юппер.

С 28 марта в прокате России.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Раз такой упор на крючок в промо, почему фильм не назвать в духе "На крючке"? Ну не дословно (чтобы с тем фильмом с Ла Баффом не путать), а что-то там на крючке) Придумать-обыграть) "В объятиях лжи" звучит как старпёрский триллер для VOD я Майклом Дугласом и кучкой сериальных актёришек, ёмаё)

    А Хлоечка няша, лучшая актриса вселенной ^_^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!