Новости

Лин Шэй и Билл Моусли против молодежи в хорроре Gothic Harvest (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Об этом дешевеньком фильме ужасов мы писали еще летом, но тогда у нас в наличии были только парочка слепленных на коленке постеров. Теперь же "Gothic Harvest" ("Плоды готики") обзавелись официальным трейлером.

Звезд с неба ролик не хватает, если не считать таковыми икон жанра ужасов Лин Шэй ("Астрал") и Билл Моусли ("Дом 1000 трупов", "Техасская резня бензопилой 2"), снявшихся в картине пусть и во второстепенных, но, судя по трейлеру, довольно ярких ролях.

В лучших традициях жанра Моусли изрекает что-то зловещее, а старушка Шэй и вовсе безумствует в кадре. Компанию ветеранам хоррора составили молодые и не шибко одаренные лицедеи, насладиться перформансом которых, конечно, будет сложновато - зато интересующиеся заценят страстные девичьи поцелуи.

Синопсис "Плодов готики" звучит так:

Аристократическая, богатая французская семья Будин переезжает в Новый Орлеан середины 1800-х годов. Их прекрасная младшая дочь встречается с женихом легендарной королевы Луизианского вуду Мари Лаво. У них рождается ребенок, и они пытаются сохранить это в тайне, но мадам Лаво все узнает и насылает на семью Будин проклятье.

Цифровой релиз фильма состоится уже 15 октября, а на DVD "Плоды готики" появятся 5 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: