Новости

Линда Блэр поучаствовала в сиквеле "Экзорциста"

КиноКомментарии: 0

Первая часть трилогии, продолжающей расссказ о вселенной фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года, выйдет в прокат на неделю раньше запланированного срока. Почему так случилось можно прочитать здесь. А сегодня мы расскажем о том, какая роль в этой истории отведена Линде Блэр.

В оригинальном фильме маленькая Линда сыграла одержимую девочку Риган МакНил, после чего была номинирована на премию "Оскар" ("Лучшая женская роль второго плана") и заработала премию "Золотой глобус" ("Лучшая женская роль второго плана").

Слухи о ее участии в новой трилогии ходили давно. И вот теперь появилась конкретика: режиссер Дэвид Гордон Грин подтвердил, что Линда появлялась на съемках. Но в качестве консультанта.

Она приходила на съемочную площадку, потому что была консультантом по фильму… потому что мы имеем дело с молодыми людьми и хотим безопасно доставить их в опасные места. Мне очень повезло, что она прочитала сценарий, но она не была заинтересована в значительной роли и возвращении к ней.

Вероятно, Линда помогала юным актрисам войти в образ: по сюжету в первой части трилогии зло вселится в двух девочек. Портал Joblo.com выдвинул теорию заговора, согласно которой Грин лукавит.

Вся эта история с "консультантом" могла быть просто способом объяснить ее присутствие на съемочной площадке и не испортить ее большое возвращение. Пройдет совсем немного времени, и мы сами это выясним, поскольку фильм появится в кинотеатрах в следующем месяце.

С последней фразой этого утверждения трудно не согласиться: "Изгоняющий дьявола: Верующий" выходит 6 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: