Новости

Кукушка, кукушка, какая-то ты другая!

КиноКомментарии: 1

Испанский хоррор-триллер El Cuco в планах прокатчика стоял уже давно, но только сегодня мы своими глазами увидели официальный русский постер фильма. И поняли, что в итоге тот выйдет в России под названием "Другие: Проклятие кукушки".

Дата российской премьеры при этом не поменялась - 14 декабря 2023 года. Но на самом плакате написано осторожное "скоро", так переносы все еще не исключены.

Чуток обновили и официальный синопсис:

Молодая пара, Анна и Марк, решают поменяться домами с приятными пожилыми людьми, с которыми познакомились в интернете. То, что начиналось как прекрасный отпуск, со временем превращается в настоящий кошмар: они узнают, что у новых знакомых есть свои дьявольские планы на их счет.

Сам постер, как по мне, достаточно любопытный. И похоже, что это креатив от российского дистрибьютора - на заграничных ничего такого мне не попадалось. Ну и слоган "они заменят меня" - внушает! Ждем трейлер?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по слогану, грядёт собрат Шьямалановского "Время") Пожилая пара будет молодеть, а часы вытаскивать молодость из главных героев. Сюда бы КиШа с их хозяйкой старинных часов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: