Новости

Lionsgate экранизирует хоррор от автора "Рэмбо"

КнигиКиноКомментарии: 0

Канадский писатель Дэвид Моррелл за свою карьеру сочинил множество историй на любой вкус - триллеры, мистика, боевики, детективы, ужасы. Он придумал одного из самых известных экшен-героев - Джона Рэмбо, а еще он неоднократный лауреат престижной Премии Брэма Стокера. И одну из книг, удостоившихся этой награды, скоро экранизируют.

Речь идет о романе Creepers 2005 года выпуска, который у нас годом позднее издали под названием "Лазутчики".

О сюжете:

Дневник бывшего владельца заброшенного отеля "Парагон" пах золотом. Именно он подсказал Франку Бэленджеру и его друзьям путь к тайнику с сокровищами давно убитого гангстера. Прогнившие полы проваливались под ногами, потолки обрушивались на головы, орды крыс и котов-мутантов дополняли адский пейзаж полуразрушенного здания. Но не это и даже не встреча с идущими по следу бандитами оказалось самым страшным. Мрачная тайна минувших десятилетий, самоубийств постояльцев и самого хозяина отеля, исчезновения молодых и красивых женщин, обнаружившихся теперь в виде мумифицированных трупов, и еще — неумолкающий дробовик маньяка — все это сплелось в смертельную паутину восьми часов ужаса, выпавших на долю охотников за сокровищами...

Проект разрабатывают студии Lionsgate и Suretone Pictures, причем запустись его пытались уже десять лет. Теперь звезды наконец сошлись, сценарий готов, а режиссером назначен небезызвестный клипмейкер Марк Класфелд, снимавший музыкальные видео для Aerosmith, Slipknot, Sum 41 и многих других. Для него это будет дебют в качестве постановщика полнометражного кино.

Съемки должны стартовать этим летом в Болгарии. Дата премьеры фильма пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: