УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Lionsgate откладывает релизы фильмов "Пила: Спираль", "Антебеллум" и "Беги"

КиноКомментарии: 1

Как мы и предполагали, волна отмен и переносов кинопремьер, вызванная пандемией коронавируса, захлестнула и жанровые проекты студии Lionsgate.

В ближайшие месяцы планировались премьеры новой части "Пилы", хоррора "Антебеллум" и триллера "Беги". Все релизы на данный момент отменены, а решение о новых датах пока не принято.

"Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) должна была выйти в прокат 15 мая (в России - 14 мая). Режиссером выступил Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы". Главные роли исполнили комик Крис Рок (напомним, что именно его идея легла в основу фильма) и Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"). Компанию им составили Макс Мингелла("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Синопсис фильма:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

"Антебеллум" (Antebellum) ожидался в прокате 24 апреля (в России - 30 апреля). Картину сняли по собственному сценарию новички в кино Джерард Буш и Кристофер Ренц. Главные роли исполняют Жанель Моне ("Скрытые фигуры"), Кирси Клемонс ("Коматозники"), Джена Мэлоун ("Донни Дарко"), Джек Хьюстон ("Убей своих любимых") и Эрик Ланж ("Ветреная река").

Синопсис:

Главная героиня картины — успешная писательница Вероника Хенли (Жанель Моне) — оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна разгадать некую непостижимую тайну, пока не стало слишком поздно.

Триллер "Беги" (Run) мог выйти в прокат США 8 мая (дата премьеры в России не объявлялась). За режиссуру и сценарий отвечает Аниш Чаганти, громко заявивший о себе удачным десктоп-триллером "Поиск". Главные роли в картине исполнили Сара Полсон и дебютантка Кира Аллен.

Синопсис:

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!