УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лиззи Каплан и Энтони Старр попали в "Паутину", а сплел ее создатель "Марианны"

КиноКомментарии: 1

Французский хоррор-сериал "Марианна" продержался на Netflix всего один сезон, но понравился многим ценителям ужасного. Вы из тех, кому проект понравился? Тогда для вас хорошие новости - создатель "Марианны" Сэмюэл Бодин возвращается в жанр и снимет для Lionsgate фильм ужасов "Паутина" (Cobweb).

Главные роли достались Лиззи Каплан ("Касл-Рок") и Энтони Старру ("Пацаны"). Также в картине сыграют Клеопатра Коулмэн ("В тени луны") и Вуди Норман. Сценарий написал Крис Томас Дэвлин, и это история про мальчика, который живет в самом обычном доме в самом обычном городке, но начинает подозревать, что его родители скрывают какую-то ужасную тайну, когда слышит загадочный стук в стене.

Каплан сыграет Кэрол, мать, а Старр - Марка, отца мальчика Питера (Норман). Коулман досталась роль учительницы.

Продюсирует проект Рой Ли и его компания Vertigo Entertainment. Также в продюсерах Сет Роген, Эван Голдберг, Джеймс Уивер и Джон Берг. Съемки вот-вот стартуют и пройдут в Софии (Болгария).

Трейлер "Марианны" для тех, кто упустил этот сериал из вида:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "это история про мальчика, который живет в самом обычном доме в самом обычном городке, но начинает подозревать, что его родители скрывают какую-то ужасную тайну, когда слышит загадочный стук в стене."

    Это ж было в Сипмсонах! В стене живёт его Злой Брат-Близнец XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!