Новости

Любовь истекает кровью на постерах триллера от студии А24

КиноКомментарии: 2

Весной в западный прокат выйдет жестокая романтика: "Любовь истекает кровью". Режиссер картины: Роуз Гласс ("Спасительница" 2019), а главные роли исполнят Кристен Стюарт ("Комната страха" 2002) и Кэти М. О’Брайан (сериал "Ходячие мертвецы").

Ленту показывали на кинофестивале "Сандэнс". Миган Наварро (Bloody Disgusting) назвала ее "ультра-жестокой."

Фильм расскажет историю любви с отклонениями:

Менеджер спортзала-затворник Лу влюбляется в Джеки, амбициозную культуристку, направляющуюся через город в Лас-Вегас в поисках своей мечты. Но их любовь разжигает насилие, затягивая их глубоко в паутину преступной семьи Лу.

Релиз назначен на 8 марта. Сегодня обещают второй трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Едрить под мою любимую песню! Smalltown Boy от Бронски Бит, хотя я чаще рок-каверы типа Paradise Lost на неё слушаю)

    Стюарт это отлично! Вторая девица, правда, не симпатишная, но раздетой Кристи в ню-сценах будет более чем достаточно) А ню-сцены вроде как обещаются.

    У нас не покажут явно) Ибо "Лес. Бианки". А в сети посмотрим с удовольствием)

    А волосатый мужик это Эд Харрис? Даже не видел его таким, по-моему, ни разу. Тоже будет любопытно его в образе поглядеть.

  • «Сандэнс» в этом году вообще порадовал. Много интересного было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: