ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Люди в черном: Интернэшнл (фильм)

Men in Black International

Люди в черном: Интернэшнл

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: Sony Pictures, Amblin Entertainment, Columbia Pictures, Original Film

Мировая премьера: 2019.06.14

Премьера в России: 2019.06.12

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Люди в черном

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Люди в черном 4 (Men in Black 4).

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Предыдущий фильм
Крах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 10 февраля 2014

    Прошло 10 лет с 2002 года,когда вышла вторая часть ЛВЧ,хотя если третья вышла в мае позапрошлого года,то ещё не хватает времени,потому что не могу найти ответ,в каком месяце вышла вторая.Если знаете,подскажите.Мнение об этой весёлой комичной фантастике я говорить не буду,просто пожалуюсь на то,как авторы откладывают съёмки своего детища-перерыв опять 10 лет.Почему???почему они так медлят,неважно над какими фильмами,10 и более лет,особенно таких,как Крик,Убить Билла,Джиперс-Криперс,Остин Пауэрс и т.п.???В этот же список попали и Люди в чёрном-4((Значит,они не очень хотели продолжать эту чушь.Понимаю.Что ж,жду сиквел,а может и эту новую трилогию,на что надеюсь.И пора бы Спилберку снимать её.И Мир Юрского Периода!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!