Advertisement

Доп. материалы

Льюис Тиг. Фильмография (режиссер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Dirty O'Neil (1974)
  2. A Man Called Sloane (1979 – 1980), телесериал
  3. Дама в красном / The Lady in Red (1979)
  4. Аллигатор / Alligator  (1980)
  5. Отпор / Fighting Back (1982)
  6. Куджо / Cujo  (1983)
  7. Кошачий глаз / Cat's Eye  (1985)
  8. Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile (1985)
  9. Крутая парочка / Collision Course (1989)
  10. Shannon's Deal (1989), телевизионный фильм
  11. Сделка Шэннона / Shannon's Deal (1990 – 1991), телесериал
  12. Морские котики / Navy Seals (1990)
  13. Смертельные узы / Wedlock  (1991), телевизионный фильм
  14. Ти-боун и Уизел / T Bone N Weasel (1992), телевизионный фильм
  15. Оперативный центр Тома Клэнси / OP Center (1995), телевизионный фильм
  16. Спасительный свет / Saved by the Light  (1995), телевизионный фильм
  17. Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996 – 2001), телесериал
  18. Придурки из Хаззарда: Воссоединение / The Dukes of Hazzard: Reunion! (1997), телевизионный фильм
  19. Лига справедливости Америки / Justice League of America (1997), телевизионный фильм
  20. Любовь и предательство / Love and Treason (2001), телевизионный фильм
  21. Последние герои / The Triangle (2001), телевизионный фильм
  22. Cante Jondo (2007), короткометражный фильм
  23. Charlotta-TS (2010)

Просмотры: 585.

Следующий материал
Лори Бартрам. Фильмография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТЫЙ ХЭЛЛОУИН
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!