ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЛЮСИ, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА - ЗОМБИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

После довольно слабого на премьеры прошлого уик-энда, прокатчики решили "оторваться", и поэтому 11 сентября в российский кинопрокат должны выйти сразу двенадцать новых фильмов. Блокбастеров среди них нет, а за лидерство поборятся, скорее всего, "Люси" Люка Бессона (очень хорошо проявившая себя в прокате США) и "Самый опасный человек" с покойным Филиппом Сеймуром Хоффманом в главной роли. Конкуренцию двум этим релизам могут составить долгожданный (в виду многократных переносов премьеры) "Ровер", комедия ужасов "Если твоя девушка - зомби", хоррор-мьюзикл "Страх сцены", триллер "Объезд", а также картины "Почтальон Пэт", "Пряности и страсти", "История дельфина 2", "Велкам хом", "Зип и Зап и Клуб стеклянных шариков" и "На грани".

Люси

День премьеры: 11 сентября

В центре сюжета находится красивая и боевая женщина по имени Люси. Героиня вынуждена стать наркокурьером, но наркотики попадают в ее организм, превращая в настоящую боевую машину…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!