Новости

Лютик читает первую книгу о "Ведьмаке" (ВИДЕО)

КнигиТВКомментарии: 0

Съемки второго сезона "Ведьмака" (The Witcher) по-прежнему на паузе из-за пандемии коронавируса, но создатели сериала находят способы напомнить зрителям о своем детище.

Ранее Netflix выкладывал видео, в котором исполнитель роли Геральта из Ривии Генри Кавилл читал литературный первоисточник, и на этом решили не останавливаться. Теперь книжкой Анджея Сапковского вооружился актер Джои Бэти, сыгравший в сериале Лютика. Да-да, того самого Лютика, подсадившего весь мир на песню о чеканной монете. Он прочел отрывок из первой книги цикла о ведьмаке - фактически записал аудиокнигу. Правда, коротенькую, всего на 15 минут, но и этот кусочек фанатам может быть интересно послушать. Естественно, видео на английском.

Пока не сообщается, когда новый сезон "Ведьмака" доберется до зрителей, но в этом году его ждать не стоит.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!