УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2 - первые новости о фильме

КиноКомментарии: 0

После бурного успеха первого фильма сиквел "Клаустрофобов" был практически неизбежен, тем более что финал на него более чем прозрачно намекал. Официальные новости не заставили долго ждать - "Клаустрофобы 2" выйдут в 2020 году. И в продолжении мы точно увидим одного из героев первой части.

В конце смертельного квеста выжили всего двое участников, которые были полны решимости уничтожить тайную организацию, устраивающую столь опасные развлечения. Похоже, что "Клаустрофобы 2" (Escape Room 2) напрямую продолжат эту сюжетную линию.

Актер Логан Миллер, которого в этом году мы увидим еще и в фильме "Добыча" подтвердил, что снимется в сиквеле:

Я вернусь в игру в следующем месяце. Прямо сейчас идет предпродакшен. Мы нырнем туда снова и, я надеюсь, нам снова удастся выжить.

По словам Миллера, о сюжете фильма ему ничего особого пока не известно. Однако из сказанного им следует логичный вывод, что и актриса Тейлор Расселл, сыгравшая вторую выжившую, тоже участвует в продолжении:

Насчет того, что мне известно - да мало что. Но Тейлор и я вернемся и будет новый разномастный состав участников. Адам [Робител] также возвращается в качестве режиссера. Так что, йех, я думаю, что это будет вдвойне болезненное прикрлючение - я уверен в этом.

Напомним, оригинальная лента повествовала о том, как

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

В российский прокат "Клаустрофобы 2" выйдут 13 августа 2020 года.

См. также: Режиссер фильмов "Астрал 4" и "Клаустрофобы" совершил каминг-аут

Источник: Зона Ужасов, Flickering Myth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!