Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2 выйдут в 2020 году

КиноКомментарии: 17

Хоррор "Клаустрофобы" (Escape Room) с 9 миллионами бюджета за пару месяцев с премьеры собрал в мире около 119 миллионов долларов и продолжает потихоньку добирать еще, так что ребята из Columbia Pictures не стали откладывать дело в дальний ящик и уже запустили в разработку продолжение.

Адам Робител вернется в режиссерское кресло, а Брэги Ф. Шут вновь напишет сценарий. Продюсер Нил Х. Мориц также остается в проекте.

Напомним, оригинальная лента повествовала о том, как

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Каков будет сюжет фильма "Клаустрофобы 2" (Escape Room 2), пока неизвестно, но смертельно опасные квесты там наверняка останутся.

Сообщается, что "Клаустрофобы 2" выйдут в прокат 17 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Кто-нибудь смотрел первую часть? Потраченного времени стоит или обычный проходняк?

    • конечно стоит! Один из лучших фильмов пока вышедших♥

    • Мы посмотрели наконец. Как по мне - фигня полная. Оценка где-то в районе 2 или 2,5 из 5.

      • Посмотрел. Почему фигня? Посмотреть можно. Он хорошо выполняет свою неприхотливую функцию - развлечь. Такие фильмы не хочется даже как-то анализировать, вы же не будете сравнивать, например, вкус сегодняшнего бигмака со вчерашней едой в ресторане, скажем. Сытно, вкусно... да вредно))) но смотрится на одном дыхании.

        7/10

        • На вкус и цвет. Я, наверное, еще напишу рецензию с пояснением почему "Клаустрофобы" плохи. Нас с женой они точно не развлекали, мы весь фильм ради развлечения просто считали что там откуда сценаристы стырили, сколько штампов в "диалогоах" использовано и т.д. и т.п.

          • Да понятно чем фильм плох и что набрано, штампы и т.д. Но это же не тзамети Баблуани, и не куб, а фастфуд, бигтейсти с картошкой фри и колой, он и должен быть таким, как очередная версия пилы, охотников за разумом, 13 заданий (грехов). Я не ставлю перед такими фильмами высоких требований, выстроенных сюжетов, выпуклых персонажей, это чистой воды аттракцион: комната печка, комната холодильник, перевёрнутая комната-шахта - прикольно и интересно...

            • Бога ради, но вот есть же (были) та же "Пила" или "Пункт назначения" или "Эксперимент Офис". А тут вообще ничего своего - идею взяли оттуда, финал оттуда. Ужасные штампованные диалоги, реплики и поведение персонажей рандомно-ворованные, бессмысленно и беспощадно. Вспомните эпизод, когда главгероиня - девушка, поначалу напоминающая аутиста - "мотивирует" другую девушку репликами типа "ты сможешь, ты сможешь, давай". С чего вдруг, откуда в ней появился этот скилл мотиватора? Как пример, где подобное реализовано грамотно и по уму - старый добрый боевик "Скалолаз" - там подобные фразы кричит герой Сталлоне. В обоих сценах взаимодействуют два персонажа, один из которых готов сорваться в пропасть, а другой пытается этого не допустить. В чем разница? В том, что в "Скалолазе" это опытный альпинист-спасатель пытается спасти паникующую девчонку, а в "Клаустрофобах" какая-то хер-пойми-кто - "мотивирует" прошедшую боевые действия и пережившую немало шоковых ситуаций бой-бабу. Понимаете?

              Мы же не упрекнем "Скалолаз" в излишней интеллектуальности или незаштампованности. Но там нормальные диалоги и вменяемое поведение героев, чья мотивация ясна, логична, обоснована. А в "Клаустрофобах" произволом сценариста просто берутся реплики-штампы и присваиваются персонажам без оглядки на самих этих персонажей.

              • Все, что вы говорите, верно! Штука в том, что мой внутренний цензор-придирщик мирно дремал при просмотре ))) в моменте, когда время шло на секунды, надо было чем-то надавить на кнопки, вокруг было куча тяжёлых предметов, да и фляжка героя - просто поставь её сверху, не переливая... даже тут мой цензор лишь зевнул и перевернулся на бок )

                я не хочу топить за этот одноразовый фильм, он этого не стоит.

                • Да, этот момент с кружками меня тоже откровенно рассмешил.

                •  Аноним | 14 апреля 2019

                  Вам же фильм понравился,почему тогда

                  Все,что вы говорите,верно!

                  ?

                  •  Аноним | 14 апреля 2019

                    Одноразовый?

                    Если мне фильмы понравился,то я его много раз смотрю.

                    • Я обычно тоже пересматриваю понравившиеся фильмы, спустя много времени, но бывают исключения... клаустрофобов точно пересматривать не захочется, но вчера я валялся на диване, смотрел фильм и мне было интересно, как герои попадают в разные комнаты и разгадывают опасные головоломки. Я давно ничего не смотрел на эту тему.

                  • Речь идёт а минусах в фильме, я согласился, что они есть, но я на них спокойно закрывал глаза...

                    Может настрой, с которым садишься смотреть фильм, влияет на восприятие, не знаю... мне было нечего делать, хотелось посмотреть чего-то лёгкого, зрелищного, где не надо думать, напрягаться...

  • Хм, неужто эффект "Пилы" сработал?)

    Надо глянуть фильмец. Просто уже вроде аж три ужастика под названием "Escape Room" за последний год вышло) Как нужный найти - вообще не понятно) По русскому названию разве что.

  • Очередное напоминание что кассовые сборы такой себе критерий.

    • Очередное напоминание что кассовые сборы такой себе критерий.

      С какой стороны посмотреть, ведь например кассовые успехи того же дерьмища Венома, открывают шлюзы для очередных потоков.

      Трейлер клаустрофобов ничего так

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!