Новости

Старая гвардия возвращается в "Мир Юрского периода 3"

КиноКомментарии: 1

"Три" - волшебное число. В третьем фильме из трилогии "Мир Юрского периода", которая, само собой, продолжает трилогию "Парк Юрского периода", поклонники встретятся сразу с тройкой любимых персонажей.

Официальный твиттер-аккаунт франчайза о динозаврах подтвердил, что в фильме "Мир Юрского периода 3" (Jurassic World 3) сыграют актеры Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм, которые вернуться к ролям ученых Алана Гранта, Элли Сэттлер и Йена Мальколма, то бишь главных героев самого первого фильма этой серии.

Голдблюм, впрочем, вернулся в сагу о динозаврах еще в прошлой части, "Мире Юрского периода 2". И все равно приятно видеть и его, и Нила с Дерн... Привет, ностальгия!

Режиссером МЮП 3 является Колин Треворроу, а премьера картины намечена на 11 июня 2021 года.

См. также: В "Мире Юрского периода 3" не стоит ждать атаки динозавров на города

Источник: Зона Ужасов, JurassicWorld.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это уже отлично! Точнее мне кроме Гранта на всех пофиг, но и остальным буду рад) Уж получше самовлюблённо-надменного Прэтта и вездесущей бездарнейшей дочки Рона Ховарда (играть не умеет от слова совсем ни в одном фильме, где видел).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!