НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Логический хоррор Lorelei and the Laser Eyes покоряет геймеров (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

16 мая состоялся релиз игры Lorelei and the Laser Eyes. Проект оказался изумительно успешным: рейтинг в Steam равен 96%.

Из синопсиса неясно почти ничего:

Сцена готова. Представьте себе старую усадьбу в стиле барокко, возможно, гостиницу или музей, где-нибудь в Центральной Европе. Женщина бродит в поисках ответов.

Трейлер тоже не изобилует спецэффектами. Из него можно узнать о детективных нотках истории: некая женщина получает загадочное письмо... За нее и предстоит играть.

Lorelei and the Laser Eyes - яркий пример того, как должна быть выполнена логическая игра, где задачи оказываются сложными только в зависимости от знаний, которыми вы обладаете или которые приобретете в будущем. Ни одна головоломка не кажется абсурдной или несправедливой, и все они тщательно продуманы вручную, чтобы побудить игроков подумать, взглянуть на нее под другим углом или набраться терпения, чтобы поискать в другом месте и вернуться обратно. Сюжет, графика и аудио - все работает в тандеме, чтобы улучшить впечатления и создать отличную логическую игру.

На Metacritic новинке отсыпали 88%.

"Набираться терпения" предстоит на РС и Switch.

Источник: game8.co.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: