Новости

Локализованный постер "Приди ко мне" обещает жуть в мае

КиноКомментарии: 0

В России сектантский хоррор "Приди ко мне" (The Other Lamb) показали неделю назад в рамках фестиваля ирландского кино. Старт полноценного проката был заявлен на 7 мая сего года, но в связи с тем, что творится в мире, ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Минкульт и вовсе призвал закрыть все кинотеатры на время пандемии, а когда она закончится - только Ктулху знает. Тем не менее, отечественные прокатчики от своих планов пока не отказываются, и в качестве подтверждения у нас есть локализованный постер "Приди ко мне" с обновленной датой премьеры.

Подпись обещает нам, что будет страшно. И что будет это в кино с 21 мая. Остается только надеяться, что коронавирус не окажется против.

Фильм сняла полячка Малгожата Шумовска.

Синопсис:

Молодая девушка с самого рождения живет в лесу. Ее мир состоит только из женщин и единственного мужчины — загадочного и деспотичного Пастыря. Он стал для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем девушка начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность и решает раскрыть шокирующую правду.

В касте отметились Михиль Хаусман ("Век Адалин"), Рэффи Кэссиди ("Союзники"), Денис Гоф ("Робин Гуд"), Келли Кэмпбелл (сериал "Викинги") и другие актеры.

Возрастное ограничение: 18+

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!