УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Вайнштейна диагностировали коронавирус

РазноеКиноКомментарии: 25

Из некогда знаменитого и заслуженного голливудского деятеля Харви Вайнштейна СМИ уже давно пытаются сделать монстра. Суд признал 68-летнего продюсера, обладателя премии "Оскар" за драму "Влюбленный Шекспир", виновным в сексуальном насилии по двум эпизодам и приговорил к 23 годам заключения. Созданные братьями Вайнштейн компании обанкротились, карьера продюсера разрушена. И, словно этого мало, Харви еще и сдал положительный тест на коронавирус.

В настоящее время Вайнштейна уже изолировали в тюремной клинике от других заключенных.

Отметим, что адвокат продюсера выразила яростное несогласие с решением суда, заявив, что судья и присяжные поддались общественному давлению. Оно и правда было беспрецедентным, ведь именно на волне шумихи вокруг "харвигейта" поднялось движение #MeToo, а обвинение строилось в значительной мере на ничем не подтвержденных показаниях. С публичными обвинениями в адрес Вайнштейна выступили десятки женщин, включая звезд Голливуда (Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Сельма Хайек) и актрис, карьера которых не сложилась (Роуз Макгоун, Эшли Джадд, Азия Ардженто). При этом осужден Вайнштейн был по обвинению в изнасиловании третьей степени (т.е. в принуждении к сексу путем "уговоров") в отношении несостоявшейся актрисы Джессики Ман и к двадцати годам за действия сексуального характера первой степени в отношении Мими Халейи, работавшей ассистенткой продюсера.

Вайнштейн был оправдан по ряду серьезных обвинений: в изнасиловании первой степени и сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах. После оглашения приговора продюсер почувствовал боль в груди. Он был направлен в больницу, где ему сделали операцию на сердце. Тогда же появился слух о том, что у Вайнштейна коронавирус, однако представители Харви эту информацию опровергли. Теперь же СМИ (британский таблоид Daily Mail) сообщают, что все-таки Харви заразился.

Впереди Вайнштейна ждет еще несколько судов и ряд апелляций.

См. также: Кого изнасиловал Вайнштейн? ГРОМОПОДОБНЫЙ СКАНДАЛ в Голливуде!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • Охренеть, кто-то на полном серьезе считает, что изнасилование - это ок и "в Голливуде так принято". Не хочется с этими поехавшими даже на одной планете находиться.

    • В опросе выбор между "виноват" и "виноват", надо не "Харви Вайнштейн не виноват. В шоу-бизнесе так принято!", а "Харви Вайнштейн не виноват. Его оклеветали!".

      • В принципе да. Я тут с дуру кликнул на первый вариант, просто потому что считаю, что никого он не насиловал, по факту, и что обвинения высосаны из пальца. Опять, же. Уже много раз был задан вопрос, если эти девушки/женщины были и правда изнасилованы, почему они молчали ? Все это время?. Ну, я там не был, свечку не держал, но мое мнение, что выглядит это все как лицемерие чистой воду.

        На всякий случай, нет я НЕ СЧИТАЮ что изнасилование это ок. Более того, мне хочется верить, что в Голливуде все-таки не только так принято. НО есть случаю успешных актеров актрис, которые попали на экран не через постель. А 1-й вариант выбрал исключительно потому что не было варианта "Харви Вайнштейн не виноват. Его оклеветали". Однако теперь я если честно не совсем уверен в том что я об этой ситуации и о его виновности думаю.

        •  Аноним | 24 марта 2020

          Эван Рейчел Вуд сказала замечательную вещь. У таких вот насильников есть связи с людьми, которые могут запросто испортить жизнь жертве. И даже прервать жизнь. Где-то в инстаграме у нее пост на эту тему есть, но он давно был.

          Между прочим, сама Эван Рейчел Вуд помогает не только женщинам - жертвам насилия, но и мужчинам. Она считает, что это проблема, касающаяся обоих полов в равной степени. Речь не только о сексуальном насилии, но о насилии вообще.

          • В отношении Вайнштейна, насколько понимаю, все это разбивается о вполне конкретное и весьма весомое имя: Анджелина Джоли. Она утверждала, что, когда она была молодой и начинающей, Харви предлагал ей интим, но она отказала. И никакого "испортить жизнь жертве", судя по карьере Джоли, не случилось.

      • Почем то тоже так считаю .

    • Ну вот к примеру понятие "изнасилование третьей степени" в законодательстве США (за что Харви признали виновным) означает, говоря по-простому, склонение к сексу путем уговоров. Типа он сказал "если займешься со мной сексом - все у тебя будет", девушка согласилась, а спустя надцать лет его за это на три года приговорили.

      Так что совсем не факт, что

      кто-то на полном серьезе считает, что изнасилование - это ок

      Скорее уж кто-то на полном серьезе не считает подобное - изнасилованием.

    • Если признавать это изнасилованием, то надо признать регулярным изнасилованием содержанок своими папиками, например. И дело тут не в шоу бизнесе. В политике, например, тоже некоторые такие "изнасилованные" попадают на хорошие должности. А многие экстаграмницы так и вовсе на "красную машинку" и квартирку себе "наизнасильначали".

      •  Аноним | 23 марта 2020

        Х*йня из-под коня.

        •  Аноним | 23 марта 2020

          Прошу прощения за оскорбительный коммент. Ваш коммент также оскорбителен. Такой не могла написать женщина. Очень много женщин умирает в семьях от домашнего насилия, страдает от абьюза, находится в сексуальном рабстве. Не думаю, что это можно изменить, но вы могли бы проявить уважение к женскому полу? Пожалуйста?

          • Я женщина. И тоже хотелось бы от женского пола больше уважения к самим себе. А не приучать мужиков к "покупке тела" за ништячки. Или сейчас мало таких? Если босс привык, что повышение сотрудницы у него происходит через приятный вечер и никто не против, то это для него нормой становится. А если бы такое повышение считалось у нас неприемлемым женщинами, всеми, то и не было бы вайнштейнов. И почему ничего нельзя изменить с домашним насилием и прочим? Больше самоуважения каждой женщине - и всё изменится тут-же. Законодательно, социально женщина имеет все инструменты для защиты или просто обрубания ситуации, но часто сама сидит как привязанная возле своего абьюзера-деспота. И ещё детей мучает, вместо того, чтобы собрать вещички / засудить этого деспота.

            • Леся Цветаева, с вами согласен я на все сто процентов. И в жизни видел немало примеров подтверждающие ваши слова.

      • Вот да. К сожалению, еще много среди человеков таких, кто этого не догоняет. Мне жаль этих наивных существ.

  •  Аноним | 23 марта 2020

    Мне просто интересно, мучает ли его совесть.

  •  Аноним | 23 марта 2020

    Женщины - прекрасные создания, которых нужно беречь и любить. Заботиться о них. Баловать их. Мы ведь все люди. Каждый из нас заслуживает любви и уважения. Давайте беречь женщин и дарить им улыбки.

    • Ой, какая сопливая херь. Терпеть ненавижу таких мужиков. Нахера нам ваши улыбки. Гоните бабки. Хотя, как показывает практика, у таких вот звиздежников ни копья за душой, вот они и отперживаются балуют женщин поэзией да комплемантами. Пардон, шо так грубо.

      И да, Харви мне жаль, он пострадал хер знает за что.

      •  Аноним | 23 марта 2020

        Будут деньги - будут деньги. Но не вам. Уж точно.

      •  Аноним | 23 марта 2020

        И, кстати, подумайте вот над чем. Нужна ли достойному, перспективному мужчине такая женщина, как вы? Нет. Я понимаю, что make love and war, но такая женщина, как вы, лишь мешает, а не помогает в делах. Поэтому вас никто не выбирает. Поэтому вам никто денег не даст. Простите, что так грубо. Работайте над собой, и будут вам бабки. И постарайтесь все-таки полюбить себя. Мужчин не обязательно, хотя бы себя.

      • Нахера нам ваши улыбки.

        От улыбки станет всем теплей, между прочим.

        Мы ведь все люди.

        Абсолютно верно! Женщина - тоже человек!

        :-DDD

  • Вайнштейны — однозначно насильники. Они изнасиловали «Восставшего из ада-4».

  • Интересно какое кино про него снимут...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!