Новости

"Локвуд и компания" подают в отставку

ТВКомментарии: 0

Еще один "темный" проект покидает телеэкраны, не продержавшись дольше одного сезона.

Стриминговый гигант Netflix принял решение закрыть сериал "Агентство Локвуд и компания" (Lockwood & Co.), снятый по мотивам книжного цикла Джонатана Страуда. Первый (и теперь уже последний) сезон из восьми эпизодов вышел в конце января и, судя по всему, не смог привлечь достаточно зрительского внимания. И это несмотря на солидную поддержку со стороны студии Complete Fiction, основанной Джо Корнишем ("Чужие на районе") и Эдгаром Райтом ("Зомби по имени Шон") — для нее проект стал "первым блином комом".

По сюжету...

Самые талантливые подростки Лондона, каждую ночь отправляются в опасные бои со смертоносными призраками, наводнившими весь город. Среди крупных агентств, укомплектованных взрослыми инспекторами, есть одно независимое — "Локвуд и компания". Им управляют трое подростков — Энтони Локвуд, Джордж Карим и Люси Карлайл. Вместе им предстоит разгадать тайну, которая изменит ход истории.

Если смотрели сериал — делитесь мнением в комментариях, что вы чувствуете насчет его отмены.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: