УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актрису Энн Хеч похоронили спустя девять месяцев после смерти

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

В прошлом году поклонники актрисы Энн Хеч ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом", ремейк "Психо" и мелодрама "Шесть дней, семь ночей") были шокированы новостью о ее смерти. И вот, наконец-то, спустя девять месяцев, кремированные останки актрисы нашли упокоение. Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter.

Напомним, что 5 августа 2022 года ее Mini Cooper съехал с дороги и врезался в двухэтажный дом в районе Мар Виста в Лос-Анджелесе. Авария вызвала сильный пожар, на тушение которого у 60 пожарных ушло более часа. Актриса была госпитализирована в критическом состоянии, получив ожоги и тяжелую черепно-мозговую травму. Через несколько часов она была признана мертвой, но ее держали на аппарате жизнеобеспечения, чтобы определить, подходит ли она для донорства органов. По словам ее представителя, 14 августа ее "мирно отключили от системы жизнеобеспечения".

В заявлении ее семьи Хеч описывается как "яркий свет, добрая и самая радостная душа, любящая мать и верный друг".

Энн Хеч похоронили в Лос-Анджелесе в воскресенье, 14 мая 2023 года, в День матери, на частной церемонии на знаменитом кладбище Hollywood Forever.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!