ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лора Вандервурт готовится стать Бешеной (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В мае мы узнали, что звезда "Пилы 8" снимется в ремейке "Бешеной" 1977 года, а теперь у нас есть интересное видео из закулисья.

Собственно, сама актриса Лора Вандервурт и поделилась этим роликом в своем Инстаграме. Что же нам тут показали? Судя по всему, специалисты по гриму и практическим эффектам создают маску, которая покроет и голову, и шею, и плечи Вундервурт. Что это будет? Ужасные шрамы? Превращение в монстра? Да все что угодно!

Напомним сюжет картины:

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной экспериментальной терапии с помощью стволовых клеток. Роуз вновь становится красавицей, однако вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

Ставят ремейк сестры Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри").

Пожалуй, стоит восхититься выдержкой актрисы. Столько высидеть в кресле, будучи отрезанной от внешнего мира, с залепленными глазами, ушами и ртом! Самое время для приступа клаустрофобии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!